• Дата:26 ноября
  • Стоимость билетов:10,00 - 25,00 руб
  • Начало:19:00
  • Место проведения:КЗ "Верхний город"

К 100-летию со дня рождения самого исполняемого в 21 веке композитора- Астора Пьяццолла, Музыкальная Гостиная Татьяны Старченко представляет программу, в которой прозвучат хорошо любимые и известные произведения, а также малоисполняемые.

 Ошибаются те, кто думает, что музыка Астора Пьяццолла это только развлекательный жанр. Глубокие подлинные чувства, серьёзные размышления представленные в сложном, подчас полифоническом изложении, дают возможность причислить эту музыку к высокому камерно-инструментальному жанру, а наполненность всем хорошо знакомыми чувствами: любовью, страстью, нежностью, ревностью- делают его произведения невероятно притягательными.

Не секрет, что жанр NUEVO TANGO, созданный Астором Пьяццолла не сразу был принят и понят, но, начав шествие по миру, он завоевал его, никого не оставив равнодушным!

В программе прозвучат любимые произведения: " Libertango, " Oblivion", пьесы из цикла " Времена года в Буэннос- Айресе", а также то, что можно услышать только в концертах Муыкальной Гостиной Татьяны Старченко: неожиданное и восхитительное звучание дуэта виолончели и баяна - Станислава Петченко и Дениса Чёрного, не менее удивительный ансамбль рояля и баяна - Татьяны Старченко и Дениса Чёрного, всегда поражающее благородством трио скрипки, виолончели и  рояля и, полные страсти монологи скрипки Екатерины Архиповой.

 Вечер музыки Астора Пьяццолла - это всегда радость узнавания, радость открытия и вера в то, что, что бы ни происходило, самая большая в мире ценность- человек, его чувства, его сердце, его душа!